Für die Polenta: -1,25L Gemüsebouillon -250g Bramata Mais -Beliebiger Käse
Für den Belag: -etwas Butter oder Öl -1 Zwiebel -20g Dörrpilze nach Wahl, einweichen -etwas Rahm -100g Käse
Rezept:
1. Gemüsebouillon aufkochen 2. Bramata hinzufügen 3. Für mindestens 30 Minuten auf kleinster Stufe Kochen 4. Käse hinzufügen, ev. mit Butter abschmecken 5. Bramata in eine geeignete Ofenform füllen
6. Eingeweichte Dörrpilze mir der Zwiebel anbraten 7. Rahm hinzufügen, für 10 Minuten kochen lassen 8. Käse beigeben 9. Sauce über die Polenta geben 10. Im vorgeheizten Ofen für mindestens 20min backen
1. Reis, Zwiebeln und Pilze in Öl oder Butter anbraten 2. Mit Weisswein ablöschen 3. Bouillon hinzufügen, auf kleiner Stufe kochen 4. Nach belieben mit Käse abschmecken